手機客戶端

長按識別二維碼

十九屆四中全會精神在宜宣講

   發布時間:2019-11-27 09:06   文字大?。篬    ]   瀏覽次數:  

  昨天下午,宜興市會議中心500人大會堂座無虛席,黨的十九屆四中全會精神宣講走進宜興,推動全會精神在基層落地生根。省委宣講團成員、市委常委、宣傳部長袁飛作宣講報告。

  袁飛圍繞“制度建設”這一全會精神要點,概括了黨的十九屆四中全會的基本情況,指出要充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義;要深刻領會中國特色社會主義和國家治理體系的顯著優勢,堅定制度自信;要準確把握堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務;要加強黨的領導,確保全會確定的各項目標任務全面落實到位。

  報告會結束后,袁飛一行又來到宜城街道新華社區新時代文明實踐點,現場考察基層理論宣講示范點,與參加新華社區十九屆四中全會精神學習分享會的社區居民親切交流,強調基層要注重把全會精神與社區治理相結合,從基層實際出發,建設“強富美高”新宜興。

來源:無錫日報

分享到: