手機客戶端

長按識別二維碼

高新區金秋經貿節52個項目集中簽約

   發布時間:2019-11-27 09:07   文字大?。篬    ]   瀏覽次數:  

  昨天,2019年無錫高新區(新吳區)金秋經貿節系列活動的重頭戲——集中簽約活動舉行。來自52個項目的客商嘉賓共敘友誼、共商合作、共謀發展。副市長、高新區黨工委書記、新吳區委書記王進健出席活動。

  據悉,整個金秋經貿節活動期間共計將有105個項目簽約及開竣工,累計投資總額約808億元。其中,簽約項目85個,總投資額達689億元。簽約項目中,外資29個,內資56個,項目類型涵蓋先進制造業、現代服務業、高科技產業,特別是科技類新興產業項目有22個,占項目總數的26%,與制造業、服務業項目形成比翼齊飛之勢,集中體現了高新區深入實施產業強區主導戰略和創新驅動核心戰略,推動轉型升級所取得的階段性成果。

  在昨天的集中簽約儀式上,52個項目集中簽約落地,項目投資總額達233億元,全部達產后,預計可新增銷售315億元,新增稅收20億元。簽約項目涵蓋集成電路、物聯網、云計算、生物醫藥、新能源及新能源汽車、智能裝備、新材料等各個領域。

來源:無錫日報

分享到: